Как правильно промыть радиатор снаружи?

Лучший ответ:

Как применять наружный очистить радиатора?Дать остыть радиатору примерно до 30 — 40 градусов.Сильно встряхнуть упаковку.Смочить средством наружные поверхности холодного радиатора.Выдержать на поверхности 2 — 3 минуты, в зависимости от степени загрязнения.Смыть слабым напором воды.

Часто задаваемые вопросы:

100 г вареного риса: какое это количество?

Рис – один из самых популярных и любимых продуктов во всем мире. Он является основой для множества блюд и представляет собой богатый источник углеводов, клетчатки и других полезных веществ. Многими фанатами риса задается вопрос: какое количество риса содержится в 100 г вареного риса? 100 г вареного риса – это примерно одна порция обычного вареного риса. В сухом виде 100 г риса превращается в около 300 г готового к употреблению продукта. Вес вареного риса на 100 грамм меньше, так как при варке риса он впитывает в себя воду и становится более объемным. Около 100 г вареного риса содержит около 120-130 ккал, в зависимости от сорта риса. Он также является источником энергии и содержит микроэлементы, такие как магний, фосфор и калий. Благодаря своему низкому содержанию жиров и холестерина, рис рекомендуется включать в рацион питания для поддержания здорового образа жизни.

Подробнее »

Как развести глину с песком для печи?

Чаше всего используются соотношеения: 1:2, 1:3, 1:4. Точная пропорция подбирается «по месту», с учётом той глины, которая будет применяться. Для более жирной и чистой глины песка нужно больше. Если в глине уже и так высока примесь песка, добавляют его меньше.

Подробнее »

Как можно прогреть ухо в домашних условиях?

Тепло. Электрическая грелка или горячий компресс могут помочь уменьшить выраженность воспаления и боли в ухе. Прикладывать компрессы следует на 20 мин, а для лучшего результата — распространить тепловое воздействие на щеку и горло. Компрессы не должны быть нестерпимо горячими.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли разогревать консервы в банке?

Другие способы разогрева консервов Не обязательно разогревать консервы в банке. Можно переложить их в котелок или его крышку (если пользуетесь армейским котелком) и разогревать там. Такой способ удобен если вы готовите, скажем, макароны по-флотски или гречневую кашу с мясом.