Как правильно резать колбасу при продаже?

Лучший ответ:

При продаже колбасных изделий и копченостей продавец по просьбе покупателя обязан нарезать товар тонкими ломтиками. Нарезанные ломтики укладываются на оберточную бумагу с помощью ножа или вилки. Отпуск кулинарных изделий, полуфабрикатов (неупакованных), фарша и жиров топленых производится с помощью специальных лопаток.

Часто задаваемые вопросы:

Что влияет на форму снежинок?

Основная форма снежинки зависит от температуры, при которой она образуется. Чем выше облако, тем оно холоднее. Высокие перистые облака, «дрейфующие» при температурах ниже минус 35°С, состоят из кристалликов-призм, которые выглядят, как блестящие подвески люстр, сверкающие в лучах солнца.

Подробнее »

Как размножить грибницу?

Чтобы размножить шампиньоны, берут готовую заводскую зерновую или компостную грибницу, которую получили после уборки урожая грибов. После 2-3 волн плодоношения почвенный слой осторожно отгребают и достают куски компоста, пронизанные грибницей. Лучше всего подойдут для этого участки с особо густыми нитями.22 сент. 2014 г.

Подробнее »

Можно ли поливать антуриум удобрением для орхидей?

Подкармливать антуриум можно удобрением для декоративноцветущих. Доза удобрений для антуриума в 2 раза меньше рекомендованной на флаконе. Можно также использовать удобрение для орхидей в рекомендованной дозе.23 мая 2013 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько можно есть молочки в день?

Но если говорить о здоровых людях, то взрослому человеку рекомендовано употреблять до 400 г молока и молочных продуктов в день, в том числе творог, сметану, молоко или кисломолочные продукты (кефир, простоквашу, ряженку, йогурт).
14 мая 2018 г.

Как лучше складывать вещи?

Не складывайте вещи, пока они теплые от утюга, дайте ткани остыть и вероятность образования складок будет значительно меньше. Складывая одежду, старайтесь не делать вертикальных загибов посередине – в таком виде они наиболее заметны. В стопках на низ кладите более тяжелые и плотные предметы, сверху – легкие.