При продаже колбасных изделий и копченостей продавец по просьбе покупателя обязан нарезать товар тонкими ломтиками. Нарезанные ломтики укладываются на оберточную бумагу с помощью ножа или вилки. Отпуск кулинарных изделий, полуфабрикатов (неупакованных), фарша и жиров топленых производится с помощью специальных лопаток.
Как обрывать пасынки у арбуза?
Как прищипывать арбузы в открытом грунте На главном стебле оставляют побеги первого порядка, прищипывая их после 4-5 листа. Удаляют остальные, пасынки и завязи, которые растение не сможет выкормить. … Оставляют только центральный побег с листьями, удаляя все боковые. Прищипывают верхушку так же после 5-6 узла над завязью. 16 апр. 2021 г.