Как правильно ставить маркировку?

Лучший ответ:

Посуда должна иметь маркировку: «I блюдо» «II блюдо»…Производственные столы должны иметь маркировку:«СМ» — сырое мясо«СК» — сырые куры«СР» — сырая рыба«СО» — сырые овощи«ВМ» — вареное мясо«ВР» — вареная рыба«ВО» — вареные овощи«Г» — гастрономия

Часто задаваемые вопросы:

Как развести дрожжи для полива роз?

1. Рецепт для корневых подкормок: в трехлитровую банку наливают теплой воды, добавляют сухие дрожжи (10-11 граммов), размешивают. Всыпают 100 граммов сахара, снова перемешивают и на сутки оставляют бродить. Перед применением берут стакан настоя на 10 литров воды, перемешивают и вносят под кусты.19 авг. 2018 г.

Подробнее »

Как понять что умирает ТНВД?

Признаки неисправности ТНВДслышны посторонние звуки от насоса;увеличился расход топлива;двигатель запускается с трудом, глохнет во время движения;в топливном фильтре появилась мелкая стружка;повысилась дымность выхлопа;наблюдаются течи из топливного насоса.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие виды твердотопливных котлов бывают?

Виды твердотопливных котловРаботающие на негранулированном топливе. Котлы этого типа работают на различных источниках тепла, к которым относятся дрова, уголь и торф. … Пиролизные. … Традиционные. … Энергозависимые. … Энергонезависимые.

Как работает термопара простыми словами?

Принцип работы термопары в замкнутой цепи из двух разнородных проводников возникает электродвижущая сила (термо-ЭДС), если места их соединения, или спаи, поддерживать при разной температуре. Эффект не возникает в случае использования однородных материалов, а также при одинаковых температурах спаев.