Как правильно сушить яблоки и груши?

Лучший ответ:

Сушат груши так же, как яблоки: крупные плоды режут дольками, толщина должна быть примерно 1 см. Нарезанные дольки или целые груши раскладывают на противне в один слой и сушат в духовке при температуре 55 – 60 градусов. Такая температура позволит избежать растрескивания груш и образования пузырьков под кожурой.
30 авг. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как использовать удобрение ому для роз?

Применение ОМУ «Универсал»: При хаотичном разбросе средства с последующим перекапыванием почвы – от 100 до 150 гр. на 1 квадратный метр. Для удобрения грунта под рассаду – 10 гр. на 1 литр чистой воды. При внесении в посадочную лунку – от 20 до 60 гр.

Подробнее »

Как украсить комнату для подростка?

Некоторые вещи, перечисленные здесь, нужно создать самостоятельно, а некоторые достаточно просто украсить.Макраме или ловцы снов. Такие украшения красиво смотрятся в нежном, девичьем интерьере. … Панно. … Фотографии. … Объемные буквы. … Цветы. … Бабочки. … Зеркало. … Самодельные тайские фонарики из хлопковых нитей.

Подробнее »

Как определить возраст утки?

В семь недель появляются различия в голосе уток и селезней. У селезней голос становится тихим и сиплым, а у уток громким, грудным. Птенцы к этому времени полностью оперяются, оперение у них гладкое и плотно прилегает к телу. В восьминедельном возрасте выходят из ампул маховые перья.15 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какую лучше выбрать столешницу светлую или темную?

При выборе темной столешницы, не переборщите с темными элементами, иначе велик риск создать мрачный интерьер. И главное правило — черный вариант лучше выбирать для просторных кухонь. Для минималистичной, уютной и компактной кухни, лучше отдать предпочтение светлой поверхности.

Как приготовить глину для ремонта печи?

В небольших количествах очень чистую глину можно получить так. После того, как глина размокла, размешиваем и разводим водой до состояния жидкой сметаны или даже молока. Цедим сквозь сито и оставляем в ёмкости. Через какое-то время (чем дольше, тем лучше) раствор расслаивается на воду и глиняную плотную пасту.