Как правильно вымачивать баклажаны в соленой воде?

Лучший ответ:

Баклажаны нарезают и опускают в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Так как баклажаны в воде не тонут, придется их притопить с помощью гнета. Полчаса такой «ванны», и вся горечь из баклажанов уходит. Останется их ополоснуть, отжать от избытка воды и приступить непосредственно к готовке.
2 июн. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько по времени варить молодую свеклу?

Варится свекла в среднем 30-40 минут. Проверить готовность можно проткнув овощ вилкой – готовая свекла мягкая в центре. 4. Сливаем воду, готовую свеклу чистим горячей – под струей холодной воды, или перед очисткой помещаем в кастрюльку с холодной водой на 10 минут.

Подробнее »

Что делать с папоротником осенью?

Подготовка папоротника к зиме Теплолюбивые сорта осенью окучивают и присыпают слоем мульчи. Можно использовать солому, щепу или древесные стружки. Под конец сезона листья (вайи) отмирают и приобретают не очень привлекательный вид.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как считается площадь по стенам?

Для начала необходимо измерить высоту и ширину всех стен, после чего воспользоваться достаточно простой математической формулой «S=H×L», где H — это высота стены, L — её длина, ну а S – соответственно необходимая нам площадь.

Как обыграть проходную комнату?

Удачная идея — обыграть пространство между проходами, используя принципы симметрии: задать ось с помощью консоли (или телевизора), обрамить ее одинаковыми столиками и картинами. Симметрия зачаровывает, но не забывайте о том, что идеально выверенное расположение предметов может быстро надоесть.