Как приготовить соль для прогревания?

Лучший ответ:

Прогревание солью Необходимо прогреть соль на сковороде и высыпать в тканевый мешочек. Немного остудить, чтобы не обжечь кожу, прикладывать к области пазух. При жжении или дискомфорте можно подложить тонкую ткань. Для прогревания достаточно 10–15 минут.

Часто задаваемые вопросы:

Как проверить ТЭН на утечку тока?

— К клеммам ТЭНа прикасаемся щупами мультиметра. При исправности ТЭНа показания сопротивления на приборе будут близки к расчетным. При замыкании внутри ТЭНа показатель будет равен нулю. Если же прибор показывает единицу, то это означает обрыв ТЭНа.

Подробнее »

Как правильно поливать орхидеи Cymbidium?

Поливают Цимбидиум обильно во время роста новых псевдобульб. После цветения орхидеи полив сокращают. Пока растение отдыхает, поливают только после высыхания субстрата. Полив начинают, когда новые росты достигнут 2-3-см.

Подробнее »

Нужно ли согласие соседей на установку кондиционера?

Для монтажа кондиционера в помещении разрешение не требуется, но в некоторых случаях может понадобиться согласование на установку наружного блока, который находится на стене здания с уличной стороны. Мало кто задумывается об этом, пока дело не коснется покупки оборудования для собственного дома.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Удивительные свойства кабачка: ягода или овощ?

Кабачок ягода

Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое кабачок? Ягода или овощ? Интересный вопрос, не так ли? Давайте разберемся вместе!

Кабачок – это овощ, хотя его могут называть ягодой. Такая неоднозначность связана с тем, что кабачок имеет множество полезных свойств и уникальный состав, помогающий нам поддерживать здоровье.

Кабачок богат клетчаткой, которая полезна для нашего пищеварительного процесса. Он помогает нормализовать работу кишечника и предотвращает запоры.

Кабачок – настоящий приятный «спаситель» для тех, кто хочет похудеть. Он содержит очень низкое количество калорий и богат витаминами и минералами. При этом он отлично насыщает и долго оставляет ощущение сытости.

undefinedКабачок – настоящий приятный «спаситель» для тех, кто хочет похудеть</em>. Он содержит очень низкое количество калорий и богат витаминами и минералами. При этом он отлично насыщает и долго оставляет ощущение сытости.»></p><blockquote><p>Употребляйте кабачок свежим, отварным, запеченым – выбор за вами! В любом случае вы получите массу пользы!</p></blockquote><p>Кабачок является источником важных микроэлементов – железа, калия, фосфора, магния, кальция и других, которые способствуют укреплению иммунной системы, поддерживают здоровье костей, нормализуют сердечно-сосудистую систему и давление, а также способствуют борьбе с депрессией.</p><p>Ну как, теперь вы понимаете, почему кабачок так ценится? Этот овощ или ягода — настоящее сокровище природы! Добавьте его в свой рацион и наслаждайтесь всеми его пользами для вашего здоровья!</p></div></article><article class=

Нужно ли вымачивать картофель перед варкой?

Специалисты рекомендуют весь покупной картофель обязательно вымачивать в воде перед приготовлением.