Как приготовить соль для прогревания?

Лучший ответ:

Прогревание солью Необходимо прогреть соль на сковороде и высыпать в тканевый мешочек. Немного остудить, чтобы не обжечь кожу, прикладывать к области пазух. При жжении или дискомфорте можно подложить тонкую ткань. Для прогревания достаточно 10–15 минут.

Часто задаваемые вопросы:

Какой метод размножения применяют для получения новых сортов винограда?

Размножение винограда семенами Семенами в основном размножается дикий виноград. Культурный виноград размножают семенами только для выведения новых сортов. Сеянцы используют как исходный материал для селекционной работы или в качестве подвоя для хороших, испытанных сортов.

Подробнее »

Как правильно топить печь с двумя задвижками?

Верхняя задвижка при топке любой печки должна быть открыта. Если топите нижнюю печь, кроме верхней задвижки должна быть открыта та, что слева внизу. Если топите верхнюю печь, нижнбюю заслонку можно закрыть. Если топите одновременно обе печи, то открывайте обе заслонки.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что можно посадить в июне из овощей?

Что можно сеять из зелени
  • Листовой сельдерей. Период созревания составляет 80-90 дней. …
  • Базилик – сеют только в прогретую почву в начале или середине июня. …
  • Укроп – сеют весь июнь. …
  • Лук-батун, шалот, слизун, порей – семена можно сеять весь июнь.
  • Листовые салаты, в том числе кресс-салат и рукколу, – сеют весь июнь.

1 июн. 2021 г.

Как заквасить ботву свеклы?

Ботву свёклы моют, режут, бланшируют 1 мин в подсоленной кипящей воде (5 г поваренной соли на 1 л воды). После бланшировки ботву откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, затем плотно укладывают в бочку или банку, пересыпают поваренной солью (5% к весу продукта), накрывают кружком и кладут гнёт.