Как продлить жизнь срезанных цветов?

Лучший ответ:

  1. Проверьте свежесть срезанных цветов
  2. Не оставляйте цветы без воды …
  3. Подготовьте вазу …
  4. Сделайте воду питательнее и вкуснее …
  5. Подготовьте цветы к жизни в вазе …
  6. Не оставляйте цветы в вазе без внимания …
  7. Уважайте личное пространство цветов

21 июн. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как пользоваться ручным плоскорезом?

Правильное положение – чуть подавшись вперед. Приспособление надо держать, как ручную косу, и неширокими движениями, как бы скашивать верхний слой почвы на небольшую глубину, не более 5 см. Таким образом, за один проход, мы имеем возможность выполнить две операции – срезаем сорняки и рыхлим почву.

Подробнее »

Как правильно поливать цикламен в домашних условиях?

Лучше всего лить воду в поддон, а не непосредственно на сам цикламен. Недопустимо поливать культуру в данный период слишком часто, чтобы не начали гнить клубни и она не погибла. Помимо периодичности развития культуры, частота поливов зависит от температуры в комнате, степени освещения и возраста комнатного растения.20 июн. 2021 г.

Подробнее »

Когда сажать спаржевую фасоль в открытый грунт?

Поскольку спаржевая фасоль – растение довольно теплолюбивое, то засевать семенами участок следует поздней весной (не раньше мая), когда погода станет стабильно теплой и воздух прогреется минимум до 10 градусов с плюсом. Фасоль «любит» плодородную легко проницаемую водой почву с глубоким залеганием грунтовых вод.3 дек. 2016 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как соль разрушает бетон?

Разрушения, вызванные хлоридом кальция, способствуют ускорению коррозии арматуры. Соли, вступая в реакцию с гидратом кальция, находящимся в бетоне, образуют оксидированный гидрат кальция с последующим увеличением объема.

Можно ли смородину блендером?

Надеваем на блендер насадку для измельчения продуктов и начинаем перекручивать смородину с сахаром. Можно перекрутить смородину на мясорубке, но блендером быстрее и удобнее. Работаем пока смородина с сахаром не превратится в однородную массу.