Как просушить очищенные грецкие орехи?

Лучший ответ:

Очищенные же от скорлупы орехи выкладываем на противень, застеленный кулинарной фольгой, таким образом, чтобы они не касались друг друга. Помещаем в духовку при температуре 180 С° на 10 минут. Когда пройдет 5 минут, помешайте орешки. Еще вариант сушки грецких орехов – в микроволновке.

Часто задаваемые вопросы:

В чем разница LAN и WLAN?

В отличие от LAN, беспроводная локальная сеть (WLAN) позволяет беспроводным клиентам подключаться и обмениваться данными с помощью точки доступа через локальную сеть. В качестве таких клиентов выступают устройства, увеличивающие размеры локальной сети посредством сообщения о существовании беспроводного сегмента.

Подробнее »

Для чего нюхают нашатырный спирт?

Этот очень резкий запах выступает своеобразным стрессом для организма. Раздражает слизистую оболочку носа, а еще возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центр мозга. Повышается концентрация и внимание. Да и привычка эта не только футбольная, такой «ритуал бодрости» можно увидеть и в других видах спорта.

Подробнее »

Кто проводит поверку электросчетчика?

Кто проводит поверку электросчетчиков? Процедуру проводят метрологические организации, аккредитованные на указанную категорию деятельности. В частности, правом поверки электросчетчиков обладает Центр Стандартизации Метрологии (ЦСМ). Периодическое сравнение работы прибора с эталоном — обязанность владельца.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как понять что засор в стояке?

Выяснить это просто: если вода медленно уходит – это локальный засор, если вода стоит в туалете, в ванной, и на кухне, то это общий засор. Если с локальным засорением можно справиться самостоятельно, то прочистку стояка лучше доверить профессионалам.

Что такое пиролиз алканов?

Пиролиз углеводородного сырья — это термическое разложение органических природных соединений при недостатке воздуха. Под действием высоких температур (650-900°С) нефтяное и газовое сырье термически разлагают для получения главным образом непредельных (этилена, пропилена) и ароматических углеводородов.