Как рассчитать вентиляцию в цеху?

Лучший ответ:

Общеобъемная вентиляция Необходимый объем для сотрудников вычисляется по формуле: L=N*m, где L – количество воздуха в м3/час, N – число работников, m – объем воздуха на человека в течение часа. Последний параметр нормируется СНиП и составляет 30 м3/час – в проветриваемом цеху, 60 м3/час – в закрытом.

Часто задаваемые вопросы:

Что нужно для уборки список?

Полный набор: 10 средств для уборки, которые должны быть в вашем шкафчике2 Удалитель жира и копоти3 Чистящее средство для посудомоечной машины4 Чистящее средство для стиральной машины5 Очиститель известкового налета6 Поглотитель запахов7 Очиститель ковров и средство для мягкой мебели8 Очиститель кондиционера

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как правильно опрыскивать томаты?

Для опрыскивания приготовьте 0,1-0,2%-ный раствор медного купороса (1-2 г на 1 л воды). Обработку томатов проводите вечером или в пасмурную погоду. Когда томаты начнут плодоносить, подкормите их смесью древесной золы, борной кислоты и йода.

Какие существуют недостатки у естественной вентиляции?

Недостатки естественной вентиляции:невозможность обработки воздуха. С улицы в помещение поступает необработанный воздух, то есть неочищенный, не прогретый/не охлаждённый. … низкое качество и недостаточность воздухообмена. … спорная лёгкость создания.