Как разводить сухую известь для побелки деревьев?

Лучший ответ:

В чистую глубокую емкость (например, ведро) нужно положить известь и залить ее холодной водой. Для получения пушонки компоненты смешивают в пропорции 1:1. Сразу же начнется реакция, при которой смесь "шипит", брызгается и нагревается.
1 нояб. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему девушке хочется мела?

Желание съесть мел может возникнуть тогда, когда в организме дефицит железа. Это можно проверить простым анализом крови на гемоглобин. Необходимо отметить, что железодефицитная анемия (низкий уровень гемоглобина в крови) тесно связана с последующим желанием съесть мел.

Подробнее »

Чем обработать цветы от болезней?

принимать профилактические меры — чередование видов цветов в саду, грамотное уничтожение больных растений и сорняков, ликвидация насекомых, которые переносят возбудителей болезни; проводить активное лечение — опрыскивание цветов такими средствами, как «Скор», Хом, оксихлорид и хлорокись меди, «Ордан» либо «Фундазол».

Подробнее »

Как правильно хранить нарезанные помидоры?

В нарезанном виде очень быстро теряют влагу. Максимум, что можно сделать — это убрать половинку помидора в холодильник на один день, положив ее срезом вниз, чтобы не заветрилась. Замораживанию помидоры не подлежат. Кубики лука можно хранить один день в герметичном контейнере, после чего он начнет менять свой вкус.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько стоит чистка домашнего кондиционера?

Цены на ремонт и сервисное обслуживание кондиционеровНаименование работЦена, руб (без НДС)Полная чистка внутреннего блока без демонтажа (включая дренаж и испаритель):01. Настенной сплит-системы1 950 руб.02. Кассетной сплит-системы2 340 руб.03. Канальной сплит-системы3 120 руб.

Можно ли хранить дрова в закрытом помещении?

В закрытом пространстве дрова быстро сыреют, даже если изначально древесина была сухой. Особенно негативно это сказывается на хвойных заготовках, которые начинают при использовании сильно дымить и оставлять смолу на стенках дымоходов. Поленница должна быть устойчивой.