Как регулировать температуру в котле?

Лучший ответ:

Регулировка температуры твердотопливного котла осуществляется путем изменения подачи воздуха в камеру сгорания котла. Существует два способа такой регулировки: с помощью заслонки и термостатического регулятора тяги; с использованием вентилятора и автоматики (контроллера) плавно меняет его обороты.

Часто задаваемые вопросы:

В чем разница между утюгом и парогенератором?

Парогенератор позволяет гладить вещи быстрее. Резервуар для воды утюга имеет меньшую емкость, поэтому в процессе глажения приходится чаще останавливаться, чтобы наполнить его. Нет возможности вертикального отпаривания. В самых простых моделях регулировать температуру нагрева подошвы приходится вручную.

Подробнее »

Что такое влажность воздуха простыми словами?

Влажность воздуха –это количество водяного пара в воздухе. Главные источники влажности – испарение зеркала морей, океанов, различных водоемов, еще влажной почвы и растений. Под действием разных процессов водяной пар конденсируется, создавая туманы, облака, осадки, а также росу, иней.

Подробнее »

Почему уток нельзя кормить булкой?

Во-первых, постоянный прикорм калорийным хлебом отучает молодых уток самостоятельно добывать пищу. … Во-вторых, богатая белком (а в белом хлебе как минимум 6 грамм белка на 100 грамм) пища приводит к утяжелению костей подрастающих утят, из-за чего им становится тяжело летать.8 мая 2021 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как вывести желтизну с белой рубашки?

Способ № 4Налейте в пластиковую емкость 5 литров горячей воды (50-70 градусов по Цельсию).Добавьте столовую ложку перекиси водорода 3 %.Размешайте жидкость и влейте в нее одну столовую ложку нашатырного спирта.Погрузите влажную рубашку в раствор на 30 минут.Прополощите вещь в чистой воде.Jul 6, 2016

Как понять что картошка свежая?

Свежий картофель должен быть плотным на ощупь с плотной кожурой, на которой нет больших вмятин, черных или других пятен. Если картофель стал мягким или кашицеобразным, его следует выбросить. Хотя картофель обычно имеет землистый запах, затхлый или плесневелый запах является отличительной чертой порчи.