Как сделать так чтобы сорняки не росли?

Лучший ответ:

Мульчировать почву Оптимальный слой мульчи — 5–7 см, более тонкий будет не так эффективен. Чтобы сорняки не росли между грядками, землю в проходах можно закрыть любым плотным и не пропускающим свет материалом: геотекстилем, линолеумом, агроволокном, фанерой, мешковиной или картоном.

Часто задаваемые вопросы:

Как работает приточный вентиляционный клапан?

Принцип работы, устроенного по такой схеме оконного клапана, заключается в том, что чистый уличный воздух засасывается в помещение, а углекислый газ и теплый воздух выдавливаются из него через вентиляционные отверстия под воздействием разниц давления.

Подробнее »

Чем покрыть душевой поддон?

Жидкий акрил обладает сильной адгезией, которая позволяет ему надежно держаться на любой подготовленной поверхности. Душевые поддоны, сделанные из стали и из чугуна поддаются реставрации жидким акрилом. Без отслоек, трещин и других нарушений целостности обновленное покрытие может служить сроком до 15 лет.

Подробнее »

В каком перце больше витамина С в красном или зеленом?

В зеленом перце меньше всего витамина С, но зато много хлорофилла, который является очень сильным антиоксидантом, поддерживает иммунитет, оптимизирует обмен веществ. Самый калорийный перец – желтый (29-30 ккал), затем идет красный (28 ккал). Самый диетический – зеленый (19 ккал).15 июн. 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как реанимировать орхидею в Сфагнуме?

Реанимация во мхе сфагнум
  1. В пластиковую емкость следует поместить дренаж для орхидеи.
  2. Следующим слоем уложить мох.
  3. Поврежденную орхидею установить во мхе так, чтобы она не качалась.
  4. Полить с помощью пульверизатора.

60 грамм сухой гречки — сколько это после варки?

60 грамм сухой гречки это сколько вареной

Гречка – популярная крупа, которую часто включают в свой рацион люди с разными диетами и просто любители вкусной и полезной пищи. В сухом виде гречка имеет довольно небольшой вес, но после варки объем крупы изменяется. Интересно узнать, сколько грамм гречки останется после варки, чтобы правильно рассчитывать количество продукта для приготовления блюд.

Гречка – популярная крупа, которую часто включают в свой рацион люди с разными диетами и просто любители вкусной и полезной пищи. В сухом виде гречка имеет довольно небольшой вес, но после варки объем крупы изменяется. Интересно узнать, сколько грамм гречки останется после варки, чтобы правильно рассчитывать количество продукта для приготовления блюд.

Обычно у гречки отводят некоторую влагу от изначального веса. В зависимости от времени варки и соотношения крупы и воды это может быть от 2-3 грамм до 2-х десятков грамм на каждые 100 грамм сухого продукта.

Приготовив 60 грамм сухой гречки, можно рассчитывать, что после варки ее вес увеличится на 4-6 грамм. Получится около 66-66 грамм готовой крупы. Это очень примерные данные, вариации возможны в зависимости от образа приготовления и качества продукта. Чтобы более точно рассчитать, следует взвешивать продукт до и после варки.

Приготовив 60 грамм сухой гречки, можно рассчитывать, что после варки ее вес увеличится на 4-6 грамм. Получится около 66-66 грамм готовой крупы. Это очень примерные данные, вариации возможны в зависимости от образа приготовления и качества продукта. Чтобы более точно рассчитать, следует взвешивать продукт до и после варки.