Как соединить две трубы дымохода разного диаметра?

Лучший ответ:

Проще всего соединяются трубы разного диаметра с помощью стяжного хомута или подобранного по размеру труб переходника. Разница в диаметрах должна быть минимальной. Уменьшение сечения дымохода может отрицательно сказаться на его производительности. Так называемая тяга может ухудшиться на 20-30%.

Часто задаваемые вопросы:

Кто устанавливает счетчики тепла?

Кто устанавливает общедомовые приборы учета тепловой энергии У знаем, кто именно несет ответственность и должен поставить общедомовой счетчик на отопление. В соответствии с упомянутым выше Федеральным законом, обязанность по монтажу прибора учета для многоквартирного дома лежит на плечах собственников квартир.

Подробнее »

Как происходит образования зародыша?

Оплодотворенное яйцо продвигается по маточной трубе, одновременно делится и превращается в многоклеточный зародыш, который через 4-5 дней попадает в полость матки. В течение 2 дней зародыш остается в матке свободным, затем погружается в ее слизистую оболочку и прикрепляется к ней. … В жидкости пузыря плавает зародыш.22 мая 2018 г.

Подробнее »

Какой цвет нельзя увидеть?

Циан (англ. Cyan, также сине-зелёный, ядовито-синий, «цвет морской волны») — цветовой диапазон между зелёным и синим, с длиной волны примерно от 485 до 500 нанометров. Циановым также называют один из трёх цветов системы CMYK .

Подробнее »

Следующие вопросы:

Где должен быть установлен счетчик электроэнергии?

Приборы учета должны устанавливаться в шкафах, камерах комплектных распределительных устройствах (КРУ, КРУН), на панелях, щитах, в нишах, на стенах, имеющих жесткую конструкцию. Допускается крепление приборов учета на деревянных, пластмассовых или металлических щитках.

Нужно ли чистить патиссоны перед приготовлением? Узнайте советы и рекомендации

Надо ли чистить патиссоны

Патиссон – это небольшая съедобная тыква, которая пользуется популярностью в кулинарии. Его зеленый или белый цвет и необычная форма делают его привлекательным для использования в разных блюдах. Однако, возникает вопрос: нужно ли чистить патиссоны перед приготовлением?

Мнения по этому вопросу расходятся. Некоторые люди предпочитают оставить кожуру патиссона неприкасаемой, считая ее полезной и добавляющей текстуру и вкус блюду. Другие же предпочитают чистить патиссоны, чтобы убрать горькость, особенно если они довольно старые и кожура стала плотной и грубой. В конечном счете, решение о том, нужно ли чистить патиссоны, зависит от ваших предпочтений и конкретного рецепта.

Если вы решите очистить патиссоны перед приготовлением, есть несколько способов сделать это. Вы можете использовать овощечистку или острый нож, чтобы аккуратно снять кожуру. После удаления кожуры, вы можете нарезать патиссон как требуется в рецепте. Если кожура кажется слишком толстой, вы также можете удалить внутренние семена, поскольку они часто имеют неприятную текстуру.