Как сохранить дрова на зиму?

Лучший ответ:

Дрова в не расколотом виде долго хранить не рекомендуется. Если же Вам не обойти этого, то такие дрова следует сложить на поддонах из досок либо на кирпичной основе. Хранить дрова лучше на открытом воздухе, для того что бы они просушились солнцем и ветром.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно выбрать гвозди?

Англосаксы: Гвоздь должен быть в 3 раза длиннее толщины прибиваемой детали. Немцы: Гвоздь должен быть в 4 раза длиннее толщины прибиваемой детали. Общее правило: толщина гвоздя должны быть не более четверти толщины прибиваемой детали, и не более 1/10 части ширины.

Подробнее »

Можно ли забеременеть после родов если еще не пришли месячные?

Дело в том, что отсутствие менструации не свидетельствует об отсутствии овуляции. Как вы, наверное, помните из школьной программы, выделения появляются только через пару недель после созревания яйцеклетки. А за это время вы вполне можете забеременеть снова.25 янв. 2012 г.

Подробнее »

Какой раствор делается на кладку?

Цементно-известняковые массы для кладки кирпича делаются из смеси извести, песка и портландцемента различных марок. Требований к песку два – он должен быть без примесей и средней крупности, с фракцией от 2,5 и выше. В зависимости от марки цемента, пропорции будут следующими: М500: 1 : 2/10 : 3 (цемент, известь песок);

Подробнее »

Следующие вопросы:

Размер порции риса после варки: сколько грамм в 100 граммах сырого риса

100 гр риса после варки

Когда мы готовим рис, мы обычно ориентируемся на определенное количество сырого риса, чтобы получить нужное количество готового продукта. Однако, в процессе варки риса его размер может значительно увеличиться. Поэтому, важно знать сколько грамм в 100 граммах сырого риса получится после его варки.

Когда мы готовим рис, мы обычно ориентируемся на определенное количество сырого риса, чтобы получить нужное количество готового продукта. Однако, в процессе варки риса его размер может значительно увеличиться. Поэтому, важно знать сколько грамм в 100 граммах сырого риса получится после его варки.

При варке риса, сырой зерно впитывает в себя воду и увеличивается в размере. Обычно, это происходит в соотношении 1 к 2. То есть, 100 грамм сырого риса после варки превратится в примерно 200 грамм готового риса.

Однако, это относится к обычному белому рису. У других видов риса может быть другой коэффициент увеличения размера. Так, например, коричневый рис может увеличиться в размере в большей степени, и соотношение сырого и готового риса может быть 1 к 3. Это следует учитывать при приготовлении разных видов риса.

Однако, это относится к обычному белому рису. У других видов риса может быть другой коэффициент увеличения размера. Так, например, коричневый рис может увеличиться в размере в большей степени, и соотношение сырого и готового риса может быть 1 к 3. Это следует учитывать при приготовлении разных видов риса.