КАК СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СЛИВКИ?
- Замачиваем желатин в воде в соотношении 1 к 6 (на 1 г желатина – 6 мл воды), даем набухнуть.
- Растапливаем на плите или в микроволновой печи.
- Остужаем до комнатной температуры.
- Начинаем взбивать сливки.
25 июл. 2017 г.
Если в доме или квартире проложен двухжильный кабель без заземляющего провода, следует сменить старую проводку. Большинство современных бойлеров имеют специальную клемму, которую подключают к заземляющему контакту на розетке.
Чёрный рис Является лидером среди всех сортов по содержанию в оболочке белка, микроэлементов, витаминов и растительных волокон. Это рис с низким гликемическим индексом, который составляет всего 50 единиц, потому он подходит для диетического питания.
Хороший туристический топор весит от 700 до 1700 граммов. Рекомендуется выбирать модели с весом 700-1300 грамм, так как слишком тяжелый топор станет причиной быстрой усталости при рубке дров. Также не стоит обращать свое внимание на модели с весом около 400 граммов.
Соль — из расчета чайная ложка (5 г) на пол литровую баночку. На 750 граммовую — 1,5 чайных ложки соли. Затем кладем по 1 лавровому листику, черный перец — 3-4 горошины. Мясо порезать на кусочки, как спичечный коробок, и плотно выкладывать в банки.