Как стабилизировать взбитые сливки желатином?

Лучший ответ:

КАК СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СЛИВКИ?
  1. Замачиваем желатин в воде в соотношении 1 к 6 (на 1 г желатина – 6 мл воды), даем набухнуть.
  2. Растапливаем на плите или в микроволновой печи.
  3. Остужаем до комнатной температуры.
  4. Начинаем взбивать сливки.

25 июл. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как подключить водонагреватель Если в доме нет заземления?

Если в доме или квартире проложен двухжильный кабель без заземляющего провода, следует сменить старую проводку. Большинство современных бойлеров имеют специальную клемму, которую подключают к заземляющему контакту на розетке.

Подробнее »

Какой рис с низким гликемическим индексом?

Чёрный рис Является лидером среди всех сортов по содержанию в оболочке белка, микроэлементов, витаминов и растительных волокон. Это рис с низким гликемическим индексом, который составляет всего 50 единиц, потому он подходит для диетического питания.

Подробнее »

Какой топор взять в поход?

Хороший туристический топор весит от 700 до 1700 граммов. Рекомендуется выбирать модели с весом 700-1300 грамм, так как слишком тяжелый топор станет причиной быстрой усталости при рубке дров. Также не стоит обращать свое внимание на модели с весом около 400 граммов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какую подкормку любит виноград?

Подкармливать виноград можно однокомпонентными минеральными удобрениями (аммиачной селитрой, калийной солю, хлористым калием, суперфосфатом и др.), удобрениями, содержащими два-три элемента (нитрофоска, аммофос), или же комплексными (Кемира, Флоровит, Растворин, Новоферт, Акварин).

Сколько соли на 0.5 литра тушенки?

Соль — из расчета чайная ложка (5 г) на пол литровую баночку. На 750 граммовую — 1,5 чайных ложки соли. Затем кладем по 1 лавровому листику, черный перец — 3-4 горошины. Мясо порезать на кусочки, как спичечный коробок, и плотно выкладывать в банки.