Как убрать кислоту из овощного рагу?

Лучший ответ:

Можно «погасить» кислоту блюда с помощью соды. Но возможно, что это отразится на вкусе самого блюда. Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу. Спасти ее можно, подержав несколько часов в молоке.
27 июн. 2008 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие существуют разновидности шпоночных соединений?

Классификация соединений в зависимости от формы шпонки: соединения призматическими шпонками, соединения клиновыми шпонками, соединения тангенциальными шпонками, соединения сегментными шпонками, соединения цилиндрическими шпонками.

Подробнее »

Чем можно заменить песок для елки?

Чем заменить песок для елки Лучшей основой считается песок (причем влажный, его периодически поливают), но и такой наполнитель ведра для ели или сосны можно заменить – гравием или обычной землей.

Подробнее »

Что лучше шведка или голландка?

По надёжности печи голландки безоговорочно лучше шведок. Конструкция шведок за последние десятилетия почти не изменилась. Откровенно говоря, это устаревшая модель и пережиток прошлого, но повторюсь, это тенденция для Московской области. Конструкция печей голландок, напротив, постоянно меняется.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как бороться с мучнистой росой народными средствами?

Поэтому рекомендуют использовать более безопасные методы:
  1. Марганцовка (5 г на 10 литров воды). …
  2. Молоко или сыворотка (1 литр на 10 литров воды). …
  3. Суточный настой золы (полведра на 7-8 литров воды). …
  4. «Зеленый» или травяной (полведра сорняков на ведро горячей воды). …
  5. Навоз (1/3 ведра свежего навоза на ведро воды)

24 июн. 2015 г.

Можно ли горошек на Кето?

На кето диете, овощи с содержанием менее 5 грамм чистых углеводов могут . Его можно использовать свежим в салатах, запекать в чипсы, прожаривать в масле или . Хотя они все растут над землей, бобовые культуры, такие как горох, бобы, чечевица, кукуруза и киноа — все имеют высокое содержание углеводов и.