Как узнать своего коллектора?

Лучший ответ:

Узнать о состоянии задолженности можно не только на сайте кредитора, но и обратившись в Бюро кредитных историй через сайт Центрального банка РФ. Для этого нужно указать ФИО, серию паспорта и дату его выдачи, номер кредитного договора и адрес электронной почты.

Часто задаваемые вопросы:

Как часто нужно менять силикагель?

Рекомендуется полностью менять силикагелевый наполнитель в кошачьем лотке раз в 10-14 дней. При необходимости, если вы видите, что лоток становится грязным, – чаще. Перед засыпанием свежей порции гранул обязательно тщательно промойте лоток.

Подробнее »

Когда делать пикировку баклажан?

Пикировку рассады баклажанов, как и почти всех остальных растений, нужно проводить, когда у растений образуется по паре (по 2 штуки) настоящих листочков. Как правило, это наступает спустя 3-4 недели после всходов.13 янв. 2019 г.

Подробнее »

Какой этаж самый счастливый?

С точки зрения фэн-шуй для счастливой жизни лучше всего выбирать 8 и 9 этажи; нежелательно выбирать новостройку прямо на перекрестке — такое расположение больше подходит для торгового центра; в приоритете здания на возвышенностях.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие трубы лучше для холодной и горячей воды?

При этом для холодной воды лучше выбирать трубы голубого и синего цвета: они предназначены для температуры не больше +35 ℃ и стоят меньше. А для горячей воды нужно брать белые трубы. Срок службы зависит от качества монтажа и условий эксплуатации, но в среднем – около 35 лет.

Сахар 3 категории: отличия, свойства, виды

Сахар 3 категории

Сахар – это один из самых популярных и распространенных продуктов в мире. Он известен своим сладким вкусом и способностью придавать пикантность и солодость любому блюду или напитку. Но вы знали, что сахар имеет разные категории? В этой статье мы расскажем о трех основных видов сахара – светлом, коричневом и искусственном, и о специфических свойствах каждого из них.

Сахар – это один из самых популярных и распространенных продуктов в мире. Он известен своим сладким вкусом и способностью придавать пикантность и солодость любому блюду или напитку. Но вы знали, что сахар имеет разные категории? В этой статье мы расскажем о трех основных видов сахара – светлом, коричневом и искусственном, и о специфических свойствах каждого из них.