Как варить польские грибы чтобы не темнели?

Лучший ответ:

Чтобы гриб не темнел, не терял цвет, отваривает его трижды. Первый раз обязательно в кисло-соленой воде. — Вода первой обработки должна быть с лимоном, уксусом или лимонной кислотой. Тогда даже польский гриб не почернеет, а станет рыженьким "красавцем", — говорит пани Галина.
20 сент. 2006 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие лампы самые безвредные?

Самые безопасные и экологичные лампы – светодиодные. Они не нагреваются, изготовлены из экологичных материалов и позволяют добиться любой интенсивности светового потока.

Подробнее »

Какой вред от лука?

Основные вредные качества лука заключаются в его раздражающем эффекте на желудочно-кишечный тракт, что способно провоцировать обострение язвенных болезней, гастрита, панкреатита и колита.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Нужно ли выкапывать астры на зиму?

Надо ли укрывать многолетние астры на зиму? Нет. Потому что первые же морозы надломят стебли у основания и упавшая надземная часть перекроет собственное корневище, Корме того она будет задерживать снег.

Какую петунию можно черенковать?

Ампельная петуния универсальна в плане черенкования, его можно проводить весь сезон, начиная через два месяца после появления всходов. Такое черенкование вегетативной петунии можно проводить каждые две недели, если рост побегов хороший.
13 июн. 2017 г.