Как вымачивать рядовки?

Лучший ответ:

Очищенные от лесного мусора рядовки, у которых также срезаны кончики ножек, заливают холодной водой и оставляют вымачиваться не более чем на 2 суток. При этом нужно постоянно менять воду на холодную, чтобы грибы не закисли. После вымачивания грибам дают полностью стечь и вводят их в кипящую воду.

Часто задаваемые вопросы:

Какие витамина В малине?

Ягоды малины содержат полезные витамины: В1, В2, В9, А, С, РР. Так же ягоды малины богаты и минеральными веществами и микроэлементами: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как узнать работает ли датчик температуры?

Для корректной работы ДТОЖ, на него постоянно должно подаваться напряжение в 5 Вольт. Проверить это довольно просто, необходимо отсоединить от датчика температуры охлаждающей жидкости провода, и проверить с заведенным двигателем выводимое с них напряжение при помощи вольтметра (мультиметра).

Как долго варить грибы перед заморозкой?

Перед заморозкой грибы нужно отварить, в соответствии с рекомендациями по приготовлению каждого вида. Например, опята нужно варить не менее получаса, иначе они могут вызвать в организме расстройство. После варки грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь. Долго – полчаса, а то и час.
5 сент. 2013 г.