Как заделать трещину в пластиковой водопроводной трубе?

Лучший ответ:

Наиболее простым и быстрым способом заделать течь в пластиковой трубе является установка обычного стяжного хомута. Его надевают на участок с повреждением. Между хмутом и трубой закладывается прокладка из водостойкой резины. После этого хомут затягивается винтовыми зажимами.

Часто задаваемые вопросы:

Какую мазь использовать при наружном геморрое?

Мази от геморроя Гепариновая мазь Гепариновая мазь обладает антикоагулянтными свойствами. … Троксевазин Основное действующее вещество лекарства — троксерутин. … Троксерутин Троксерутин — аналог Троксевазина. … Безорнил … Проктозан … Мазь Вишневского … Ихтиоловая мазь

Подробнее »

Как выглядят семена моркови и петрушки?

Семена петрушки и моркови внешне очень похожи и часто бывает их сложно отличить, особенно неопытному огороднику. … По размеру семена петрушки более мелкие и цвет у них более светлый с зеленоватым оттенком. У моркови семена с коричневатым, оранжевым оттенком.

Подробнее »

В каком месяце укрывать клематисы на зиму?

Укрывать клематис можно лишь в сухую погоду и когда на улице установится постоянная температура до -7 градусов. Иначе, надземная часть побегов перепреет, корни вымокнут и с наступлением заморозков растение погибнет. Следуйте трем простым правилам ухода: подкормка осенью, правильная обрезка и укрытие на зиму.30 сент. 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько грамм вареного риса в 100 граммах сырого риса?

100 грамм вареного риса это сколько

Один из самых популярных продуктов в мире — рис, представляет собой столовые зерна растения озимой или яровой формы. Существует несколько видов риса, но его пищевая ценность и способы приготовления объединяют все сорта.

Один из самых популярных продуктов в мире - рис, представляет собой столовые зерна растения озимой или яровой формы. Существует несколько видов риса, но его пищевая ценность и способы приготовления объединяют все сорта.

Приготовление риса начинается с его предварительной обработки. Обычно используется сырой рис, который перед приготовлением должен быть промыт и затем сварен. Но какие пропорции нужно соблюдать, чтобы получить 100 грамм вареного риса? Ведь после варки вода испаряется, и вес изменяется. Важно понимать, что вареный рис имеет больший объем и вес по сравнению с сырым рисом.

Приготовление риса начинается с его предварительной обработки. Обычно используется сырой рис, который перед приготовлением должен быть промыт и затем сварен. Но какие пропорции нужно соблюдать, чтобы получить 100 грамм вареного риса? Ведь после варки вода испаряется, и вес изменяется. Важно понимать, что вареный рис имеет больший объем и вес по сравнению с сырым рисом.

Итак, чтобы получить 100 грамм вареного риса, необходимо использовать примерно 60-70 грамм сырого риса. Точное соотношение может незначительно отличаться в зависимости от сорта и степени приготовления. Но в любом случае, для приготовления 100 грамм вареного риса, необходимо использовать меньше сырого риса, так как его объем увеличивается в процессе варки.

Сколько времени нужно вымачивать Лосятину?

Например, перед тем, как приготовить мясо лося, рецепты рекомендуют его несколько часов – до суток – вымачивать в холодной воде, которую следует за это время периодически менять. Перед готовкой лосятина обсушивается салфетками. Если мясо предполагается запекать или жарить, его обязательно маринуют.
11 дек. 2019 г.