Как замариновать мясо хряка?

Лучший ответ:

на 1 кг мяса – сок 1 лимона смешивают с мускатным орехом, молотым горьким перцем сахаром или мёдом, солью, 3–4 крупные луковицы режут полукольцами. В сосуд с маринадом перекладывают куски свинины и не менее 20 минут их «месят». Затем мясо сутки маринуют в холодильнике, желательно под гнётом.
30 мар. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что будет если не чистить увлажнитель воздуха?

Если увлажнитель долго не чистить, в стыках бака может начать размножаться плесень. Вредные для здоровья споры плесени будут разлетаться по помещению. Кроме того, накопившиеся загрязнения могут привести к засорению фильтра или ультразвукового распылителя. Это уменьшит производительность прибора.

Подробнее »

Сколько уток на квадратный метр?

Плотность содержания уток: 3 – 4 утки на 1 м2 площади пола. Группы уток разделяют перегородками высотой в 70 см. В утятнике устраивают гнезда размером 35×40×40 см из расчета 2-3 утки на 1 гнездо.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем мыть раковину из эмали?

Эмалированные раковины — Столовый уксус (9%). Загрязненную поверхность натирают тряпочкой, смоченной в уксусе, и оставляют на несколько минут. После чистки промывают раковину прохладной водой. — Лимонная кислота.