Какая часть сала самая вкусная?

Лучший ответ:

Самым вкусным считается сало со спины или с боковой части туши, оно более нежное и мягкое, имеет тонкую шкурку. Сало с щековины, шеи и головы гораздо более жёсткое и имеет более толстую шкуру. Сало с брюшной части свиньи равномерно чередуется мясными прослойками и имеет тонкую нежную шкурку.
25 апр. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как не заразиться в бассейне?

Душ необходимо принимать до и после плавания. Мыться необходимо тщательно, обязательно с использованием моющих средств и губок для тела. Стараться посещать бассейн с утра, когда в нем побывало минимум посетителей. Ряд бактерий и вирусов погибает только после 30—60 минут в хлорированной воде.

Подробнее »

Какая нормальная температура и влажность в квартире?

Влажность и высокая температура в квартире могут быть опасны для людей с хроническими заболеваниями легочной, сердечно-сосудистой, костно-мышечной систем. — Оптимальные параметры воздуха для жилых помещений — температура 16–22°С, относительная влажность воздуха — 40–70%.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какого цвета бывает репа?

Корнеплод шаровидный, белый, мякоть белая, очень вкусная. Майская желтая зеленоголовая 172 – скороспелый сорт репы. Корнеплоды имеют плоскую форму, белые на цвет, с прозеленью у головки. Мякоть у корнеплода светло-желтого цвета.

Сколько секций радиатора должно быть?

Формула для расчета количества секций излучения следующая: объем (площадь, умноженная на высоту потолка) умножается на 41 или 34 (в зависимости от типа дома), который делится на раздел Обогреватель сертификата изготовителя. Например: Площадь номера 18 м2, высота потолков 2, 6 м.