Какая часть свиньи окорок?

Лучший ответ:

На самом деле окорок — это мясистая свиная ягодица, самая верхняя часть задней ноги, в народе ее еще называют «задок». Окорок годится для запекания крупным куском, для тушения, для засолки, для приготовления буженины.

Часто задаваемые вопросы:

Что прочнее щебень или гравий?

Ответ на вопрос «Что лучше бетон на гравии или щебне?» прост — для более прочного бетона, марки 300 и выше, лучше использовать гранитный щебень. Ни в коем случае нельзя использовать в бетоне речной или морской гравий.

Подробнее »

Как есть мангольд?

Мангольд — это листовая свёкла или свекольник. Молодые нежные листья мангольда употребляют в свежем виде в салатах, более крупные листья подходят для супов, черешки можно тушить, жарить или запекать. Подают как гарнир к мясным блюдам.

Подробнее »

Что означает клей PVA?

Клей ПВА (поливинилацетат) — дисперсия поливинилацетата, воды, пластификатора и других добавок. Обладает характерным слабым запахом. Применяют для склеивания различных материалов друг с другом.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что такое крб в наркоманов?

α-мети́лфентани́л или «Бе́лый кита́ец» (англ. China White) — наркотическое средство, опиоидный анальгетик. Открыт в 1974 году. Он в 6300 раз активнее морфина.

Сколько соли для горячего копчения?

Норма соли на 1 кг. мяса или рыбы составляет 2,3% (Советский ГОСТ). Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли будет недостаточно, продукты просто не просолятся полностью.