Какая рыба подходит для холодного копчения?

Лучший ответ:

Для холодного копчения подходит любая рыба жирных сортов. Самым вкусным получается лосось, форель, семга, кета. Холодный дым не вытапливает из такой рыбы жир, а пропитывает его, делая ароматным. Считается, что мелкую рыбу — до 500 г на одну тушку — перед холодным копчением можно не чистить.

Часто задаваемые вопросы:

Как проверить пусковой и рабочий конденсатор?

Проверка пускового и рабочего конденсаторов Проверить конденсатор можно с помощью измерителя ёмкости конденсаторов, такие приборы выпускаются как отдельно, так и в составе мультиметра- универсального прибора, который может измерять много параметров.

Подробнее »

Сколько раз за ночь может укусить комар?

Обычно самка стремится высосать полную порцию за один укус, но если ей помешали, она взлетает и через какое-то время повторяет атаку. Известны случаи, когда один комар в течение суток делал не менее 15 укусов. После переваривания крови и откладывания яиц самка снова готова к кровососанию.

Подробнее »

Следующие вопросы: