Какая рыба подходит для холодного копчения?

Лучший ответ:

Для холодного копчения подходит любая рыба жирных сортов. Самым вкусным получается лосось, форель, семга, кета. Холодный дым не вытапливает из такой рыбы жир, а пропитывает его, делая ароматным. Считается, что мелкую рыбу — до 500 г на одну тушку — перед холодным копчением можно не чистить.

Часто задаваемые вопросы:

Как сушить постельное белье в квартире?

Сушилку, на которую вы будете развешивать белье, лучше поставить в хорошо проветриваемой комнате, так вещи быстрее высохнут. Не подойдут для этого ванная (слишком влажно) и кухня/столовая (вещи впитают запахи). Сушить белье лучше всего при комнатной температуре и на сквозняке.

Подробнее »

Как сохранить на зиму листья салата?

чтобы сберечь листья салата свежими около 2 суток, нужно положить их в отсек для овощей, предварительно завернув во влажное полотенце; зелень сохранится на овощной полке холодильника в течение 1 недели, если завернуть ее в бумажную салфетку, а внутрь свертка положить серебряный предмет (например, ложку);

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как глицерин смешивается с водой?

Глицерин смешивается во всех соотношениях с водой (температура кипения водных растворов глицерина. понижается с уменьшением концентрации глицерина. Эти растворы характеризуются низкими температурами замерзания), а также с метиловым и этиловым спиртами и ацетоном.

Как обманывают покупателей пластиковых окон?

Прежде всего, недобросовестные компании обманывают клиентов при первичном обращении, занижая стоимость конструкций и комплектующих. Во время замеров специалисты заключают договор с покупателем, не указывая в документе скрытые затраты: на доставку заказа, демонтаж старых окон, дополнительные работы.