Какая самая вкусная рыба горячего копчения?

Лучший ответ:

Особенно вкусными в копченом виде получаются угорь, лещ, линь, треска, карп, речной окунь, налим. Для горячего копчения рыбу распотрошите, оставляя голову и чешую, так как в готовом виде она получится более привлекательной и менее сухой.

Часто задаваемые вопросы:

Как проверить терморегулятор теплого пола мультиметром?

Подаем напряжение на терморегулятор и проверяем напряжение приходящее на терморегулятор (контакты 1 и 2). Напряжение должно быть 220 В. Переводим тумблер в положение ВКЛ (ON). Поворачиваем регулятор температуры по часовой стрелке на максимум.

Подробнее »

Можно ли Синицам мясо?

Со школьных уроков природоведения многие помнят, что синиц нужно кормить свежим салом. Кроме сала можно предложить птицам мясо. … Можно положить в кормушку кусочек сливочного масла и перетопленного сала. Очень хорошо подкармливать их яблоками и морковкой.

Подробнее »

Как правильно пользоваться угольными брикетами?

Перед тем, как разжечь топливные брикеты, их следует сбрызнуть специальной жидкостью и подождать 5-7 минут пока она впитается, после чего следует поджечь угли с помощью длинной лучины. Спустя минут 15 после того, как огонь хорошо разгорится, можно досыпать уголь.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как надуть фольгированный шарик в домашних условиях без гелия?

Как надуть фольгированный шарик в домашних условиях без гелия? Установите подходящую насадку на рабочий патрубок компрессора и плотно наденьте хвостик шарика на нее. Включите оборудование, а после заполнения шара воздухом – зажмите отверстие и воспользуйтесь запайщиком.

Сколько пасынков оставлять у огурцов?

На пасынках сохраняют по 2 листка и 2 завязи. С 11 листа и выше на боковых ответвлениях оставляют по 3 листка и 3 завязи. У отросшей более 50 см центральной плети прищипывают верхушку и в дальнейшем срезают лишние завязи и листья.