Какая щепа лучше для горячего копчения?

Лучший ответ:

Щепа для мяса Для копчения птицы, дичи и мяса лучше всего подходит ольха, ясень, осина и бук. Стружку яблони, абрикоса и вишни обычно используют для приготовления птицы. Благодаря такой щепе готовый деликатес получает тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус.

Часто задаваемые вопросы:

Почему орхидея умирает?

Основной причиной возможной гибели орхидеи является повреждение корневой системы, вызванное неправильным уходом или болезнями. Чаще всего орхидеи погибают из-за загнивания корневой системы.10 мая 2018 г.

Подробнее »

Что будет если перекрыть нижний кран на батарее?

Так как у газов нет возможности выхода, из-за повышенного давления радиатор может разгерметизироваться. Таким образом, если на батарее не установлен воздухоотводчик (кран Маевского), перекрывать оба запорных крана категорически не рекомендуется, даже если температура теплоносителя комнатная.

Подробнее »

Чем лучше сделать откосы на окнах внутри?

Можно использовать пластиковую сендвич панель, или экструдированный пенополистирол. Можно применить и обычный пенопласт, но откосы из пенополистирола все же будут лучше. Их срок службы примерно равен сроку службы пластикового окна. Что для данных целей подходит идеально.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как пахнет цветок колокольчик?

Колокольчик часто используется в нишевой парфюмерии. Колокольчик придает аромату своеобразную безыскусную прелесть. Этот свежий и горький запах будет напоминать о лугах утренней росы и заросших травой тропинках.

Как измеряется теплоемкость?

Единицей измерения удельной теплоемкости является Дж/г·К. Для расчета теплоемкости материала используются следующие уравнения: Cp = q / (m ∙ ∆ T), где cp = удельная теплоемкость; m = масса в граммах; q = количество полученной или потерянной теплоты; ∆T = изменение температуры.