Какая температура готового шашлыка?

Лучший ответ:

Extra-rare (Blue – это почти сырое мясо, у которого сформировали только корочку) 46-50°C. Rare 50-55°C – слабопрожаренные Medium rare 55-60°C и Medium 60-65°C – среднепрожаренные Medium well 65-70°C и Well done 70-100°C – полностью прожаренные

Часто задаваемые вопросы:

Когда убирать лук на Украине?

Обычно овощ убирают в конце июля и начале августа в солнечную погоду. Необходимо правильно определить время сбора. Если вы соберете урожай рано, то кроющая чешуя на плодах не успеет полностью сформироваться, а также останется толстая шейка.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько в среднем живут стиральные машины?

Средний период эксплуатации современных стиральных автоматов составляет 10-15 лет. При должном уходе этот период можно продлить до 20 лет. Но изначально большое значение имеет марка производителя и место сборки агрегатов.

Как часто надо мыть жироуловитель?

Небольшой жироуловитель под мойку рекомендуем чистить не реже 1 раза в неделю. Чистка жироуловителя — обязательная процедура, необходимая для качественной работы оборудования. Очистка жироловки производится механическим способом. Вы открываете крышку жироуловителя, после чего вручную удаляете жировые отходы.