Какая температура при пастеризации молока?

Лучший ответ:

Принципы пастеризации молока

Пастеризация – это тепловая обработка сырья при температуре в пределах +63… +100 °C, при этом конкретная степень нагрева зависит от используемого метода. Данный способ уничтожения микроорганизмов в жидкости получил название в честь своего создателя, французского ученого Луи Пастера.
27 янв. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Следующие вопросы:

Что можно сделать из полиэтилена?

Вот лишь некоторые изделия, которые производят из полиэтилена:Пленка Гранулы полиэтилена засыпают в специальную машину — экструдер. … Пакеты Первая ассоциация, которая возникает при слове «полиэтилен» — привычный всем пакет. … Трубы … Листы … Упаковка (тара) … Электро- и теплоизоляция … Медицинские инструменты, протезные элементы

Какие растения можно подкармливать бором?

Растения первой группы, как правило, подкармливают только в случае борного голодания (также уместно предпосевное внесение удобрения в почву). Картофель и садовая земляника (клубника) входят в группу слабо нуждающихся в боре растений, и все же нехватка микроэлемента может значительно сказаться на этих культурах.
8 окт. 2019 г.