Какая температура при пастеризации молока?

Лучший ответ:

Принципы пастеризации молока

Пастеризация – это тепловая обработка сырья при температуре в пределах +63… +100 °C, при этом конкретная степень нагрева зависит от используемого метода. Данный способ уничтожения микроорганизмов в жидкости получил название в честь своего создателя, французского ученого Луи Пастера.
27 янв. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем подкормить огурцы для роста завязей?

Чтобы количество и качество урожая были на высоте, начните подкормку огурцов органикой: настоем птичьего помета (1:15, настаивать 3-5 дней) или раствором коровяка (0,3-0,5 л на 10 л воды). На одно растение потребуется около 1 л готового препарата. В период образования завязей растениям не хватает калия и кальция.

Подробнее »

Как полезно ходить быстро или медленно?

Тех, кто ходит «довольно оживленно» и быстро, ученые назвали самыми здоровыми. В их группе смертность ниже на 24% (от сердечно-сосудистых заболеваний — на 21%) по сравнению с теми, кто ходит медленно. При этом никакой корреляции темпа ходьбы и рисков развития онкологических заболеваний ученые не обнаружили.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько платить за холодную воду по счетчику?

Сумма оплаты за холодную воду при нормативной системе расчета будет иметь следующий вид: Количество жильцов × норму потребления воды (в м3) × тариф × повышающий коэффициент (если его применение обоснованно).

Как устранить течь в трубе под давлением?

Цемент Этот способ позволит заделать течь в трубе, если давление воды небольшое. Замешивается обычный цементный раствор. Им пропитывается медицинский бинт, который плотно наматывается в несколько слоев на место аварии.