Какие части баранины используют для супов?

Лучший ответ:

Супы и отварное мясо: шейная часть, грудинка, лопатка. Стейк: задняя нога. Отбивные: спинная и задняя часть туши. Рубленые котлеты: лопатка, шейная часть.

Часто задаваемые вопросы:

Что означает 5 дм?

1 дециметр = 0,1 метра. Следовательно в одном дециметре 10 сантиметров, значит 5 дециметров = 50 сантиметров; 5 дм 1 см = 51 см.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли греть пастеризованное молоко?

Если нагревание для свойств молока полезно, то чрезмерное нагревание ему вредит. Во время кипячения происходит разложение белков и уничтожается чувствительный к теплу витамин С. Кальций и фосфор переходят в нерастворимые соединения, которые не усваиваются организмом человека.

Какие бывают пятна при аллергии?

Симптомы аллергии на коже участки гиперемии (розовые, красные); пигментированные пятна (коричневые); волдыри (от 1-2 мм до нескольких см диаметром);