Какие части у огурца?

Лучший ответ:

В узлах стеблей огурцов могут прикрепляться листья, цветки, боковых побеги или усики. И усики, и боковые побеги образуются на стебле огурца не в каждом узле. Практически никогда не имеют усиков 3—5 нижних узлов.

Часто задаваемые вопросы:

Как освежить квартиру?

6 простых способов освежить обстановку в квартиреИзбавьтесь от лишнего Первым делом избавьтесь от всех безделушек на полках. … Двигайте мебель Освежить пространство поможет перестановка мебели. … Используйте фото и рисунки в рамках … Обновите предметы … Поменяйте цвет люстр или плафонов … Расставьте книги по цвету (размеру)

Подробнее »

Можно ли давать кроликам рыбную муку?

Взрослому кролику следует давать пищевых отходов не более 200 г в сутки. … Мясокостную, рыбную, кровяную муку, в зависимости от наличия их в хозяйстве, полезно давать молодняку по 3 — 5 г, а взрослым кроликам, в особенности сукрольным и кормящим самкам, — от 5 до 10 г в сутки.

Подробнее »

Как работает паровой эжектор?

Принцип работы пароструйного эжектора заключается в том, что пар, вылетающий из сопла установки с большой скоростью, увлекает за собой транспортируемую среду. Описание работы. При работающем насосе вода, пар или газ движутся по трубе с сужающимся соплом. Благодаря конструкции сопла скорость движущейся массы возрастает.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли восстановить почву?

Методы восстановления

Органическая подкормка позволит восстановить силы уставшей почве. Отличным подспорьем станут растения-сидераты. Например, горчица, люпин, рапс, которые можно высаживать в междурядьях или на освободившемся месте после уборки урожая. Хорошо помогают восстановить плодородие почвы бобовые.
10 янв. 2019 г.

Как приготовить глину для ремонта печи?

В небольших количествах очень чистую глину можно получить так. После того, как глина размокла, размешиваем и разводим водой до состояния жидкой сметаны или даже молока. Цедим сквозь сито и оставляем в ёмкости. Через какое-то время (чем дольше, тем лучше) раствор расслаивается на воду и глиняную плотную пасту.