Какие грибы подходят для маринования?

Лучший ответ:

Для маринования лучше всего подходят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, рыжики, опята, лисички, шампиньоны и вешенки, причем выбирайте молодые грибы. Обязательно отсортируйте их по отдельным видам.
25 авг. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя ставить вибрационный насос в скважине?

Насосы вибрационного типа нельзя использовать для работы в скважине на песок или на известняк. И причиной тому не мнение специалистов, а здравый смысл и понимание процессов, происходящих в скважине. … Со временем вокруг этой части трубы с сеткой образуется конус из песка.30 июл. 2019 г.

Подробнее »

Что такое пеллеты в гинекологии?

Гормональные пеллеты – это маленькие имплантаты размером с рисовое зерно, вставляются в подкожно-жировую клетчатку. Гранулы, которые не ощущаются под кожей, медленно всасываются в течение 4-6 месяцев, чтобы доставлять биоидентичные гормоны и другие препараты в ваш организм.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как зимует бадан?

Подготовка к зиме Бадан достаточно морозоустойчив — практически все его сорта могут выдерживать понижение температуры до -35–40оС, но под снегом. В бесснежные зимы корни, расположенные близко к поверхности, могут подмерзать.

Как удобрять помидоры борной кислотой?

Подкормку борной кислотой возобновляют после появления плодов на кустах. Для этой подкормки вам понадобится 1 грамм кислоты и 1 литр горячей воды. Подкормка проводится при помощи опрыскивания кустов. Также удобрять томаты можно путём полива раствора борной кислоты под корень.
6 мая 2019 г.