Какие опилки лучше для горячего копчения?

Лучший ответ:

Щепа для мяса Для копчения птицы, дичи и мяса лучше всего подходит ольха, ясень, осина и бук. Стружку яблони, абрикоса и вишни обычно используют для приготовления птицы. Благодаря такой щепе готовый деликатес получает тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько видов астры?

А́стра (лат. Aster) — род травянистых растений семейства Астровые, или Сложноцветные (Asteraceae), включающий более двухсот видов, широко распространенных в культуре как декоративные растения с красивыми соцветиями-корзинками разнообразной окраски.

Подробнее »

Когда нельзя ставить пластиковые окна?

Из-за своих конструктивных особенностей ПВХ-профиль при температуре ниже 18˚С становится хрупким. При сверлении отверстий могут появиться трещины. Поэтому, при проведении работ в жилой комнате, на улице должно быть −15˚С, а на балконе или лоджии — минус 10˚С.

Подробнее »

Когда сажать тыкву и кабачки в мае?

Приблизительные сроки посева семян тыквы и кабачков: Северные регионы – начало мая (на рассаду), начало июня (в открытый грунт). Средняя полоса – 1-2-я декада апреля (на рассаду) и конец мая (в открытый грунт). Теплолюбивые сорта, например, мускатные тыквы, лучше выращивать через рассаду.3 февр. 2021 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что такое производительность насоса?

Производительность насоса – это фактический объем жидкости, перекаченный за определенную единицу времени. В России стандартом измерения производительности насоса является количество перекаченных кубических метров жидкости в один час (м³/ч).