Какие прокладки самые вредные?

Лучший ответ:

Некачественными, более того — опасными для здоровья, оказались прокладки La Fresh. В них были обнаружены энтеробактерии, в Normal Clinic — золотистый стафилококк, а в прокладках «Я-Няня», Libresse, Naturella, Ria — плесневые грибы.

Часто задаваемые вопросы:

Как быстро и эффективно избавиться от мышей?

Традиционный способ избавления от мышей – это мышеловки. Расставлять их лучше вдоль стен, так как в попытках скрыться мыши передвигаются вдоль углов. В качестве приманки используйте куски хлеба, пропитанного в подсолнечном или кунжутном масле. Мыши обожают такой запах, поэтому захотят отведать лакомство.4 нояб. 2020 г.

Подробнее »

Какие цветы можно посадить на песке?

К ним относится антеннария, арабис, вероника нитевидная, гвоздика травянка, гипсофила нежная или ползучая, гелиантемум, горец, барвинок, гелихризум, живучка ползучая, медуница узколистая, молодило, очиток едкий, обриета, печеночница благородная, тимьян ползучий, проломник, флокс шиловидный.13 мар. 2020 г.

Подробнее »

Зачем кран на обратку отопления?

Предназначены для балансировки всей системы отопления, а не настройки конкретного радиатора, на обратке которого, они устанавливаются. Довольно часто необходимо предварительное увеличение гидравлического сопротивления для некоторых радиаторов, чтобы теплоноситель распределился по нагревательным приборам равномерно.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие хвойники растут на солнце?

Хвойные деревья и кустарники.

серо-голубой («Sleszyn», «Blue Trinket», «Hermann Naue» и др.), светло-голубой («Glauca Pendula»), синей («Iseli Fastigiata»), ярко-желтой («Jan Byczkowski»), золотисто-желтой (« Maigold», «Aureospicata», «Aurea») и салатовой (ель изящная) хвоей предпочитают исключительно солнечные места.
30 авг. 2018 г.

Какой раствор для кладки кирпича для печи?

Для приготовления глинистого раствора для кладки печи из кирпича пропорции ингредиентов составят: 2 части глины к 1 части примесей. Преимущественно применяются глинисто-песчаные смеси. Все компоненты соединяют вместе и перемешивают до получения однородной сметанообразной консистенции.