Какие требования к установке газового котла?

Лучший ответ:

Так, монтаж газового котла с параметрами до 30 кВт производится в помещениях размерами не менее 7,5 м2 , до 60 кВт – не меньше 15 м2 При его расположении на кухне площадь устанавливается из расчета 0,2 м2 на один киловатт. Потолки в топочной должны иметь высоту не ниже 2 м.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли выкапывать на зиму луковичные ирисы?

Нужно ли выкапывать луковичные ирисы на зиму Если зима достаточно теплая и снежная (южные области), выкапывать луковицы не нужно – их достаточно замульчировать ветками, листвой и лапником. Если зима морозная (Северо-Запад, Урал, Сибирь), луковицы обязательно выкапывают и хранят в сухом, прохладном помещении.

Подробнее »

Как стирать матрас в домашних условиях?

Чтобы постирать пятна на ортопедическом матрасе, примените полчайной ложки моющего средства, разведенного в литре теплой воды, смоченной в растворе губкой или щеткой промойте пятна. Для чистки можно просто посыпать матрас пищевой содой, она впитает неприятные запахи, однако не нейтрализует пятна.

Подробнее »

Чем лучше бойлер косвенного нагрева?

Главное преимущество бойлера косвенного нагрева — энергонезависимость, в некоторых ситуациях становится недостатком. Горячей воды не будет, если отопительный котел сломался или отключен. Поэтому лучше выбирать оборудование сразу со встроенным ТЭНом или возможностью его подключения.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли есть забродившее варенье? Правила безопасного употребления

Можно ли переварить забродившее варенье

Варенье — это излюбленная сладость многих людей, особенно в период ягодного сезона. Однако, иногда можно столкнуться с ситуацией, когда варенье начинает забродживать. Что делать в такой ситуации? Можно ли есть забродившее варенье? В этой статье мы рассмотрим правила безопасного употребления забродившего варенья.

Забродившее варенье — это продукт, в котором произошел газообразный брожение, вызванное действием дрожжей или грибков. При брожении варенья могут образовываться пузырьки и появляться неприятный запах. Из-за брожения, варенье может изменить свой вкус и аромат. Некоторые люди предпочитают такую разновидность варенья, так как оно обладает более сложным и насыщенным вкусом.

Однако, несмотря на частое мнение о том, что забродившее варенье не совсем безопасно для употребления, в большинстве случаев оно не является вредным для здоровья. Однако, все зависит от состава и сохранности продукта.

Основное правило безопасного употребления забродившего варенья — это обратить внимание на его внешний вид и запах. Если варенье имеет признаки плесени, прогорклого запаха или явно испортилось, его следует выкинуть. Иначе, если запах и внешний вид нормальные, можно попробовать варенье. Оно может оказаться вкусным и удивить вас новыми нотками аромата.

Основное правило безопасного употребления забродившего варенья - это обратить внимание на его внешний вид и запах. Если варенье имеет признаки плесени, прогорклого запаха или явно испортилось, его следует выкинуть. Иначе, если запах и внешний вид нормальные, можно попробовать варенье. Оно может оказаться вкусным и удивить вас новыми нотками аромата.

Что можно постелить на подоконник?

20+ восхитительных идей для оформления подоконникаСвечи и подсвечники … Керамическая плитка … Пустые бутылки … Флорариум … Комнатные растения в кашпо … Живые цветы в вазах … Искусственные цветы … Свежая зелень