Какое мясо лучше брать на тушенку?

Лучший ответ:

Мясо лучше для тушенки от ноги (рулек) — если говядина, а если свинина, то окорок с жировой прослойкой или часть из лопатки. Тогда получается сочная и вкусная консерва. Важно, чтобы на куске присутствовали жилистые части или небольшое количество жира.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько тлеет кокосовый уголь?

Кокосовый уголь для кальяна Кокосовый уголь не дает привкуса табаку, не выделяет вредных веществ и отсутствует едкий запах от кальяна. Он тлеет в 3 раза дольше древесных углей, поэтому сеанс курения длится не менее полутора часов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какое давление выдерживает шаровый кран?

Так для шаровых кранов размером от 1/4″ до 1/2″ максимально допустимое значение давления составляет 64 бар, размером 3/4″ и 1″ – 40 бар, а для кранов размером от 1″1/4 до 2″ – только 25 бар.

Как можно залить воду в систему отопления?

В качестве теплоносителя используется подготовленная вода или антифриз, давление в системе нагнетается до 1,5 атм., для закачки жидкости используется ручной либо электрический насос. Процесс заполнения происходит сверху через расширительный бак или снизу посредством подпиточного вентиля.