Какое мясо лучше для горячего копчения?

Лучший ответ:

В коптильне горячего копчения лучше готовить жирные и полужирные сорта свинины или баранины, любую птицу. Подойдут такие части туши, как: шейка, бедро, лопатка или бекон. Для копчения мясной продукции нельзя использовать древесное сырье хвойных пород.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно подключить бойлер к водопроводу?

Для холодной водыК патрубку бойлера поставить тройник.Боковое отверстие тройника подключить к крану слива.Установить обратный или предохранительный клапан на тройник.Ставим после клапана отсекающий кран.Врезаем данную систему в трубу.1 Aug 2019

Подробнее »

Как сушить иссоп в домашних условиях?

Собирают иссоп на протяжении всего лета. Для лекарственных целей используют надземную часть травы, стебель с листьями срезают при помощи ножа до цветения. Сушить растение следует в тени, подальше от прямых солнечных лучей. Срезанный иссоп сушат в пучках или же расстелив тонким слоем.

Подробнее »

Как посчитать сколько кубов в помещении?

К = Д х Ш х В, где: К – кубатура помещения (объем, выраженный в кубических метрах), Д, Ш и В – длина, ширина и высота помещения, выраженные в метрах, соответственно. Например, если длина помещения составляет 11 метров, ширина – 5 метров, а высота – 2 метра, то его кубатура будет 11 х 5 х 2 = 110 кубометров.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какая расческа лучше деревянная или пластиковая?

Деревянная расческа стоит дороже пластиковой, но прослужит дольше: при должном уходе она будет фактически вечной. Но самое главное, деревянная расческа не просто расчесывает волосы, но бережно ухаживает за ними. Она подходит в том числе для чувствительной кожи, не травмирует волосы и не вызывает аллергию.

Как часто делать то вилки?

Вилку можно чистить и смазывать после каждой длительной поездки, или раз в 150 км. Чистку и разбор можно провести после 1000 км. До этого рекомендована периодическая проверка давления, закапывание вилочного масла под сальник. Полную замену масла можно провести после проезда 4-5 тысяч километров.