Какое мясо лучше использовать для отбивных?

Лучший ответ:

По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.

Часто задаваемые вопросы:

Следующие вопросы:

Как привести в порядок овечью шкуру?

В тазик или ванну набираем теплую воду (температура до 40 градусов), добавляем в неё купленное чистящее средство и замачиваем овечью шкуру минут на 20-30. После замачивания необходимо аккуратно прополоскать шкуру в мыльной воде, а после в чистой (такой же температуры) до полного вымывания чистящего средства с ворса.
30 авг. 2016 г.

Как подшить пояс юбки?

Как ушить юбку в талии, не распарываяНа швейной машинке прострочи юбку параллельно линии пояса, отступив примерно на сантиметр. … Сдела отверстия на изнаночной стороне юбки распарывателем. … Отрежь кусок резинки, равный обхвату талии. … Пристрочи на машинке резинку к юбке. … Обрежь излишки резинки ножницами.18-Jan-2022