Какое мясо лучше всего для тушенки?

Лучший ответ:

Мясо лучше для тушенки от ноги (рулек) — если говядина, а если свинина, то окорок с жировой прослойкой или часть из лопатки. Тогда получается сочная и вкусная консерва. Важно, чтобы на куске присутствовали жилистые части или небольшое количество жира.

Часто задаваемые вопросы:

Чем выше теплопроводность тем лучше?

Чем больше значение коэффициента теплопроводности материала, тем лучше он проводит тепло. Если мы собираемся утеплять дом, то надо выбирать материалы с небольшим значением этого коэффициента. Чем он меньше, тем лучше.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как работает камин в квартире?

Конструкция закрытого камина позволяет конвекционным потоком снимать тепло с ребристых стенок топки (радиаторов) и направлять его в верхнюю часть теплонакопительного короба где идет распределение тепла в то помещение где находится камин и в смежные помещения.

Чем смазывают хлеб в пекарнях?

Чтобы придать корочке красивый золотистый оттенок, непосредственно перед выпечкой нужно смазать заготовку водой при помощи широкой мягкой кисточки. Можно смазывать молоком, тогда корочка получится темнее.