Какое мясо лучше всего коптить?

Лучший ответ:

Выбор и подготовка сырья к копчению В коптильне горячего копчения лучше готовить жирные и полужирные сорта свинины или баранины, любую птицу. Подойдут такие части туши, как: шейка, бедро, лопатка или бекон. Для копчения мясной продукции нельзя использовать древесное сырье хвойных пород.

Часто задаваемые вопросы:

Как очистить плиту от старого жира и нагара?

Насыпьте в миску полстакана обычной пищевой соды и разбавьте ее водой. Полученную кашицу обильно нанесите на загрязненную поверхность. Особенно тщательно нужно обработать области вокруг конфорок – обычно там собирается больше всего грязи. Подождите примерно 5-7 минут, а затем удалите кашицу влажной губкой.

Подробнее »

Как правильно сделать цементный раствор для стяжки?

Пропорции песка и цемента для стяжкицемент к песку добавляется в соотношении 1 к 3;объем добавляемой воды должен составлять ½ от общего объема; большее количество может привести к снижению прочности готового бетона.

Подробнее »

Сколько стоит починить смеситель на кухне?

от 750 – 1500 руб. 1990 руб./шт. 1500 руб. 2690 руб./шт….Стоимость установки и замены смесителяУстановка смесителя (цена дополнительных услуг)Установка душевого шланга100 руб.Монтаж шарового крана200-450 руб.Демонтаж старого/современного смесителя250 руб./штСверление отверстия в мойке150 руб./шт

Подробнее »

Следующие вопросы:

На каком режиме стирать занавеску для ванной?

Стирайте шторку в деликатном режиме, при температуре воды 40 градусов и ниже. Обязательно отключите отжим, чтобы не смять ткань. После стирки разложите штору в ванне, чтобы стекла вода.