Какое самое лучшее покрытие для сковороды?

Лучший ответ:

Сковороды с мраморным антипригарным слоем маловесны, выглядят добротно, хорошо прогреваются и медленно остывают, не боятся острых предметов, перепадов температур и случайных падений, поэтому очень долговечны; гранитное, алмазное и титановое – самые надежные и дорогие нанокомпозитные покрытия.

Часто задаваемые вопросы:

Как лучше сохранить на зиму лисички?

Для этого нужно сначала отварить грибы в течение 20 минут, а после остудить, разложить по пакетам или контейнерам и заморозить. Хранить замороженные грибы следует при температуре -18 градусов. Желательно отправлять рыжие грибочки в морозилку небольшими порциями, ведь лисички непригодны для повторной заморозки.

Подробнее »

Можно ли смешивать минеральные удобрения?

Смешивать можно только сухие сыпучие минеральные удобрения; слежавшиеся нужно предварительно измельчить и просеять. Нельзя смешивать аммиачные формы азотных удобрений с известковыми материалами и золой, т. к. из-за химических реакций между ними может быть потеряна (через улетучивание) значительная часть азота.15 апр. 2015 г.

Подробнее »

Сколько нужно квадратных метров на семью из 5 человек?

1) 33 квадратных метра общей площади жилого помещения — на одного человека; 2) 42 квадратных метра общей площади жилого помещения — на семью из двух человек; 3) 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого члена семьи — на семью из трех и более человек. 2.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему на помидорах чернеет ножка?

«Черная ножка» вызывается патогенными грибами, обитающими в почве. При благоприятных для них условиях они развиваются и поражают молодую рассаду помидора. Чаще всего это происходит после пикировки, когда растение и без того ослаблено. … Не получая их, растение увядает и гибнет.
12 сент. 2016 г.

Почему тухнет конфорка газовой плиты?

Гаснет конфорка газовой плиты по нескольким причинам Сгорел наконечник термопары или отпаялся провод; Ослаб контакт между термопарой и клапаном; Дефекты поворотного механизма крана включения; Деформация ручки и варочного стола.