Какого числа сажать картошку в мае?

Лучший ответ:

В самых северных регионах сажать с 20 до 31 мая и в самом начале июня. А вот поздние в сложном климате северных регионов вряд ли успеют вызреть. Да и резко-континентальный климат позволят заниматься картошкой только в мае или даже начале июня.
25 апр. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда в Сибири сажать редис?

Редис относится к растениям короткого дня, поэтому его высевать надо как можно раньше. Многие огородники это делают даже по ледяной корке. Самый ранний посев в плёночных теплицах и парниках проводят в конце марта и повторяют до середины мая, самый поздний в теплицах – в конце сентябре.

Подробнее »

Как сделать свою комнату красивой?

10 способов сделать любую комнату уютнееКак сделать комнату уютнее с добавлением текстуры … Мягкий и теплый местный свет … Добавьте драпировок … Скажите «да» глубоким оттенкам … Добавьте акцентов из дерева … Тепло свечи … Небрежно бросьте плед … Положите на пол ковер

Подробнее »

Можно ли солить сало йодированной солью: полезно или вредно?

Сало – это один из самых любимых продуктов в русской кухне. Его используют в самых разных блюдах: от бутербродов до горячих закусок. И один из самых часто задаваемых вопросов о сале – можно ли солить его йодированной солью? Некоторые считают, что такая соль только улучшит его вкус и сделает продукт более полезным. Другие утверждают, что йодированная соль может негативно сказаться на вкусе и качестве сала. В этой статье мы разберемся, что делать в данном случае и какие последствия могут возникнуть. Сало – белое жирное мясо свинины, которое содержит большое количество калорий и жиров. Однако, сало также является источником витаминов и питательных веществ. Оно богато витаминами А, Е, D, а также линолевой кислотой, которая необходима для нормального функционирования организма. Поэтому, употребление сала в разумных количествах может быть полезным для здоровья. Когда дело касается использования соли для соления сала, мнения разделяются. С одной стороны, йодированная соль – это обогащенная йодом соль, которая является ценным источником йода для организма. Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы, которая отвечает за обмен веществ в организме. С другой стороны, некоторые считают, что солить сало йодированной солью может испортить его вкус, сделать его более соленым или изменить текстуру продукта. Также есть мнение, что йодированная соль может негативно влиять на сохранность сала.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что можно лечить уксусом?

Считается, что уксус полезен при бронхиальной астме, приступах мигрени, артрите, алкоголизме. Разведённый в воде уксус принимают в качестве антисептика при профилактике и лечении простудных и желудочно-кишечных заболеваний.

Когда высаживать в грунт рассаду перца?

Высаживают рассаду перца в открытый грунт, когда среднесуточная температура воздуха достигнет 12-15°С, минует угроза весенних возвратных заморозков, а почва прогреется до 15°С. Этот период приходится на конец мая – начало июня.
14 янв. 2020 г.