Какой должен быть размер топки?

Лучший ответ:

Ширина топки печи. Не менее 25 см и не более 40 см для бытовых печей средней мощности. Ширина топки печи должна быть равной ширине топочной дверцы (25 см) или (для удобства) чуть более того. Если она будет более 40 см, то скорость теплопотока снизится, что отрицательно скажется на процессе сгорания топлива.

Часто задаваемые вопросы:

Почему не нужно праздновать День благодарения в России?

В России День благодарения не празднуется. Этот праздник связан именно с Американской историей, когда 400 лет назад английские переселенцы получили первый богатый урожай, благодаря помощи коренных индейцев.13 янв. 2018 г.

Подробнее »

Сколько монокалийфосфат помещается в одну столовую ложку?

Монокалийфосфат — это химическое соединение, которое широко используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки и удобрения. Оно обладает высокой растворимостью в воде и может быть использовано в различных кулинарных и агротехнических целях. Однако, перед использованием монокалийфосфата необходимо знать, сколько именно этого вещества помещается в одну столовую ложку. Как правило, объем столовой ложки составляет около 15 миллилитров, что примерно соответствует одной столовой ложке монокалийфосфата. Важно помнить, что точные значения объема монокалийфосфата в столовой ложке могут незначительно отличаться в зависимости от плотности и восприятия плотности порошка монокалийфосфата человеком.

Подробнее »

Какой вентилятор лучше для дома осевой или радиальный?

Иначе говоря, основная разница в осевом и радиальном вентиляторе состоит в их устройстве направлении воздуха. Для крупных индустриальных установок лучше подойдут радиальные вентиляторы, а осевые чаще всего используются в местах простого и быстрого проветривания.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какое давление должно быть в пустом расширительном баке?

Давление воздуха в расширительном баке системы отопления должно быть на 0,2 — 0,3 бар (грубо атмосферы) ниже, чем рабочее давление в системе. Рабочее давление в коттедже или доме с настенным или напольным котлом составляет 1,5 бара.

Что дает заморозка хлеба?

Заморозка положительно влияет на белки в составе продукта. Под воздействием низких температур увеличивается их расщепляемость и восприимчивость к пищеварительным ферментам человеческого желудка. Такой продукт лучше усваивается, полезен и безопасен для организма.