Какой должен быть свет в теплице?

Лучший ответ:

Нормы освещенности теплиц светодиодными светильниками: интенсивность освещения: для рассадных культур – 25 Вт/м2, для овощных растений – 65 Вт/м2; распределение спектра излучения: 50% – красный спектр (600–635 нм), 30% – синий спектр (450–465 нм), 20% – зеленый спектр (520–535 нм).

Часто задаваемые вопросы:

Как готовить рыбу Чтобы не заразиться паразитами?

Единственная надежная мера профилактики паразитозов, передающихся через рыбу – это правильная кулинарная обработка рыбы (термическая обработка, глубокое замораживание, тщательный посол). Поэтому нельзя есть плохо проваренную и прожаренную рыбу, сырую икру, строганину.

Подробнее »

Как проверить что ребенку не холодно?

Мама должна ориентироваться на свои ощущения и на физические признаки малыша.Если он при пробуждении ночью на кормления или под утро имеет холодные бедра, предплечья и спину между лопаток, то ему холодно.Но если прохладные только носик, ручки и ножки, это нормально, и ребенку комфортно спать.

Подробнее »

Почему сохнет Миртовое дерево?

Причины засыхания К сожалению, как и любое растение, мирт подвержен заболеваниям и может поражаться вредителями. Основными причинами отклонений в развитии растения являются нарушения правил ухода: несвоевременный полив, неправильная подкормка, ненадлежащие условия содержания, поражение насекомыми-вредителями.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие цифры надо смотреть на счетчике газа?

При снятии показаний бытовых газовых счетчиков населения учитываются все первые цифры на цифровом табло счетчика (в зависимости от марки счетчика 4, 5 или 6 знаков, первые нули можно не писать), расположенные слева-направо до запятой. Цифры после запятой не учитываются.

Как убрать горечь с баклажанов перед жаркой?

Как правило, горьковатый привкус у баклажанов имеет кожура, а не мякоть. Поэтому, если это не противоречит рецептуре, можно просто очистить овощ от кожуры. Другой вариант – предварительно нарезанные на небольшие кусочки баклажаны, поместить в миску с подсоленной водой (1 столовая ложка соли на литр воды) на полчаса.