Какой перепад допустим при укладке напольной плитки?

Лучший ответ:

Под термином ровное основание мы понимаем, что перепад высоты основания не должен превышать 2мм на метр и поверхность должна быть гладкой. Перепад проверяется при помощи строительного уровня или правила. Инструмент укладывается на поверхность пола и при помощи фонарика оценивается перепад высоты.

Часто задаваемые вопросы:

Чем обогреть дом если нет газа и света?

Отопление жилого дома без газа и электроэнергии Самым популярным решением является твердотопливный котел. Такие котлы можно топить как углем, дровами, так и щепой, брикетами. Твердотопливные котлы в большей части – это простое и очень надежное оборудование, доступное для любого украинца.

Подробнее »

Что такое основание листа?

ОСНОВАНИЕ ЛИСТА — нижняя часть черешка листа, с помощью которой последний связан со стеблем … Словарь ботанических терминов Абаксиальная сторона листа — Лист Осенние листья Лист (множ. листья, собир.

Подробнее »

Как правильно измерить размеры двери?

Какого размера нужно дверное полотно (ширина и высота)? Как измерить межкомнатную дверь для установки (по ширине): С помощью метра определить ширину дверного проема в 3-х разных местах – снизу, сверху и посередине. Записать полученные цифры. Из полученных результатов выбрать наименьшую ширину.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как ухаживать за садовой клубникой после плодоношения?

Уход за клубникой в июле после сбора урожая

В июле после плодоношения необходимо обязательно провести обрезку усов, удалить сухую листву, прополоть грядки, подкормить растения, полить и произвести окучивание. Всю листву клубники обрезать или скашивать в июле не нужно. Требуется удалить лишь ненужные листочки и усы.
3 июл. 2021 г.

Как получают сметану из молока?

Технология производства сметаны заключается в сквашивании сливок при помощи чистых культур молочнокислых бактерий. В готовом продукте содержание молочного жира составляет от 10 до 40 процентов, также сметана содержит и другие полезные микроэлементы, что и обуславливает его высокую пищевую ценностью.