Какую часть свинины лучше брать на суп?

Лучший ответ:

Поясничная часть, вырезка (сорт 1) — самая нежная часть туши. Подходят тушение, жарка, запекание. Приготовить можно: отбивную, шницель, шашлык, жаркое, эскалоп, суп.
3 сент. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой длины корни у томатов?

При безрассадной культуре томата корни достигают длины 100…150 см, отдельные корни проникают на глубину до 2 метров. Корни ветвятся в основном на глубине 55…85 см, охватывая до 1,25 м3 земли. При рассадной культуре корневая система располагается в более поверхностных слоях почвы. Строение стебля.

Подробнее »

Как работает дизельная тепловая пушка?

Дизельные тепловые пушки работают в двух режимах — прямого и непрямого нагрева. В первом случае нагрев воздуха происходит в камере сгорания топлива. Далее вентилятором вместе с продуктами сгорания выбрасывается в обогреваемый объем.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что может измерить с помощью гигрометра?

С помощью гигрометра можно определить абсолютную и относительную влажность воздуха, а также температуру конденсации водяного пара на предметах с холодной поверхностью, именуемой точкой росы.

Как варить булгур на одну порцию?

Булгур перед варкой промыть в проточной воде, выложив в сито, слить воду и обжарить булгур в кастрюле на растительном масле 1 минуту, добавить кипяток в соотношении 1 к 2 (на 1 кружку булгура 2 кружки кипятка), варить 20 минут под крышкой на тихом огне, помешивая.
25 февр. 2021 г.