Какую часть свинины лучше использовать на котлеты?

Лучший ответ:

У свинины хорошо на котлеты: окорок, лопатка, бескостная часть от спины(корейки). Из качественного мяса получается очень хороший фарш, который в принципе трудно испортить, сделав из него что-либо, ну разве только, если пересолишь. Сочетайте мясо в разных пропорциях и получатся разные по вкусу блюда.
8 июн. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Бесшовная потолочная плитка?

Плита потолочная бесшовная «Лувр» — отделочный материал, изготовленный из пенополистирола методом штамповки. Предназначен для декорирования потолков в гостиных, спальнях, прихожих и других комнатах с интерьером в классическом стиле.

Подробнее »

Что делать с остатками кофе из кофемашины?

15 способов экологичного использования кофейной гущиУдобрение для растений Из кофейной гущи получается отличное удобрение для растений. … Дезодорант для рук и холодильника … Отпугиватель садовых вредителей … Средство от блох … Освежитель воздуха … Антицеллюлитная маска … Порошок для мытья посуды … Маска против выпадение волос

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что делать если пол холодный?

Одним словом, холодный ламинат – проблема распространенная. И решается она обычно двумя путями: подложить под покрытие техническую пробку, которая обладает свойством хорошо задерживать тепло, или же – пленочный инфракрасный пол. Самый быстрый и надежный вариант, конечно, это проложить систему теплого пола.